Ya estamos a viernes y yo sigo en casa engripada, con la garganta fatal...ese es el motivo de que lleve varios días sin poner ninguna entrada nueva en el blog.
Bueno para compensaros os traigo una receta dulce, pero de las que hacen pecar sólo un poquito, es una tarta de queso fabulosa, de la que me enamoré cuando la vi en el blog de Ana(Comer y cantar), yo la tuneé un poco poniéndole una base y cambiando algo de ingredientes, pero básicamente igual de estupenda.
Aviso que llena un montón, por lo que con un trocito será suficiente. Animaros a prepararla para el finde, seguro que os encantará!!!
INGREDIENTES
*para la base
-150 g de choco krispies
-60 g de margarina ligera
*para la tarta
-1 bote de queso fresco batido desnatado (500 g)
-1 yogurt natural bifidus desnatado
-3 huevos
-50 g de fructosa
-30 g de azúcar morena
-25 g de sirope de agave
-10 g de maizena
-1/2 sobre de agar-agar (2 g aprox)
-1 sobre de levadura química (tipo royal)
*para la cobertura
PREPARACIÓN
*Precaliente el horno a 180º
1-Ponga en el vaso los choco krispies y programe 15 seg/vel.5. A continuación incorpore la margarina y programe 2 min/50º/vel.2. Ponga la mezcla en un molde desmontable( en la base del molde pondremos papel vegetal y en las paredes un poco de margarina) ayudándonos con el cubilete para hacer un base prensada. Reserve.
2-Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la tarta. Programe 20 seg/vel.4 para mezclar bien.
Vierta la mezcla en el molde reservado (sobre la base preparada).
3-Introduzca en el horno y horneé durante 30 min a 180 º.
4-Desmolde una vez se haya enfriado y póngale una cobertura de mermelada de fresa casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario