Esta semana con ésto del puente se va pasando súper rápida, espero que la estéis disfrutando a tope! Os dejo una recetita de unas deliciosas rocas de chocolate, unos deliciosos y económicos bombones irresistibles a cualquier paladar. Olvidaros de bombones comprados, aquí tenéis unos buenísimos y baratos. A disfrutarlos!!
INGREDIENTES (Para 25 unidades)
-200 g de chocolate fondant troceado
-180 g de leche condensada desnatada
-1 cucharadita de azúcar vainillado
-50 g de mantequilla en trozos
-1 cucharada de brandy
-35 g de avellanas tostadas.
*Para decorar
-Cacao en polvo
-Granillo de almendra
-Fideos de chocolate
-Azúcar glas
PREPARACIÓN
1-Ponga en el vaso el chocolate, la leche condensada, el azúcar vainillado, la mantequilla, el brandy y las avellanas. Programe 5 min/100º/vel.2. Vierta la mezcla en un bol y deje templar hasta que tenga una textura consistente.
2-Con la ayuda de 2 cucharillas, tome porciones pequeñas y rebócelas en los diferentes ingredientes para decorar. Colóquelas en cápsulas de papel. Manténgalas en el congelador y sáquelas unos minutos antes de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario