Buenas! Espero que estéis pasando unas buenas fiestas, son días de no parar, al menos yo..se acumulan las cosas! Os traigo un rico postre, diferente al típico coulant de chocolate; lo podéis preparar como postre para fin de año, seguro que acertáis!
INGREDIENTES (para 10 unidades)
-75 g de harina de repostería tostada
-Mantequilla para engrasar los moldes
-200 g de turrón jijona blando cortado en trozos
-4 huevos
-100 g de azúcar
-Sirope de chocolate para decorar
PREPARACIÓN
1-Tueste la harina en una sartén, sin dejar de mover para que no se queme, hasta que tenga un ligero tono dorado. Deje enfriar.
2-Engrase 10 moldes tipo flanera con la mantequilla y reserve.
3-Precaliente el horno a 180º
4-Ponga en el vaso el turrón, los huevos, el azúcar y la harina. Programe 15 seg/vel.7. Rellena los moldes reservados con la mezcla hasta las 3/4 partes. Justo al momento del postre horneé durante 8 minutos.
5-Vuelque en caliente en los platos, previamente decorados con sirope de chocolate. Sirva inmediatamente. Al cortar el corazón tiene que estar líquido.
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