lunes, 31 de octubre de 2011

Revuelto de setas y arroz salvaje

Buenos días!!! Después de la resaca del concurso y trastocada por el cambio horario...aquí estamos de nuevo!
Seguro que much@ estáis de puente, que chuli!Pasadlo muy bien!
Bueno el plato de hoy es muy habitual en mi selección de platos de casa, contaros que desde que vivo aquí en Reus (ya por pocos días) me he aficionado a las setas, éstas en concreto son en conserva y les saco mucho partido, porque para este plato me sacaron de un apuro y resultó un acierto..las setas nunca fallan.




INGREDIENTES (Para 4 personas)
-1 cebolla grande partida en cuartos
-600 g de setas variadas en conserva
-150 g de champiñones en conserva
-1 cacito de caldo de verduras
-35 g de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
-1 cucharadita de sal
-1 pellizco de pimienta
*Para el arroz
-200 g de arroz salvaje
-1 litro de agua
-1 pellizco de sal

PREPARACIÓN
1-Ponga en el vaso la cebolla y programe 5 seg/vel.4.Con la ayuda de la espátula, baje los restos del interior de la tapa y de las paredes, hacia las cuchillas.

2-Añada el aceite y la sal. Sofría programando 5 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.

3-A continuación agregue las setas, los champiñones, el cacito de caldo y la pimienta.Programe 10 min/Varoma/giro izq./vel.cuchara.

4-Volcar en un bol y reservar caliente.

5-Sin lavar el vaso ponga el aceite, el agua y la sal en el vaso e introducir el cestillo. Programar 7 min/Varoma/ vel. 1.

6-Introduzca el arroz por el bocal y programar 20 min/Varoma /vel. 4. Remueva con la espátula, a través del bocal de vez en cuando.

7-Vuelque el arroz en el bol de las setas reservadas y mezcle.

8-Sirva inmediatamente.
 

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