INGREDIENTES
-100 g de azúcar
-400 g de fresas congeladas (en 2 trozos cada una)
-200 g de kiwis congelados (en varios trozos)
-2 cucharaditas de zumo de limón (limón exprimido)
-2 claras de huevo frías (recién sacadas de la nevera)
PREPARACIÓN
1-Con el vaso muy limpio y seco, ponga el azúcar y pulverice (convertirla en azúcar glas) 10 seg/vel.5-10.
2-Ponga en el vaso la fruta congelada y el zumo de limón. Programe 30 seg/vel.5-10. La fruta debe quedar bien triturada, si no ponga unos segundos más a la misma velocidad.Baje los restos del interior del vaso y de la tapa, hacia las cuchillas.
3-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras. Programe 3 min/vel.3 1/2, pasado ese tiempo compruebe que está bien montado,si no deje unos segundos más a la misma velocidad. Un truco para saber que está bien montado es que se levanta el cubilete con la espuma del vaso (por haber subido ya lo suficiente) y que además el sonido ha cambiado.
4-Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario