¿Como lleváis la Semana Santa?Much@s estaréis de vacaciones y con los peques en casa, así que para hacer una comida rápida y al gusto de todos...os propongo pizza preparada con harina integral!! Seguro que acertáis de pleno!A mi me encanta con 4 quesos y con lo barata y lo buena que se prepara en casa, en cualquier momento podemos disfrutar de ella! Que tengáis buena semana.
INGREDIENTES
*Para la masa (Para 3 bases)
-200 g de agua
-40 g de aove (Aceite de oliva virgen extra)
-1 taquito de levadura fresca de panadería (20-25 g)
-430 g de harina integral
-Ajo en polvo (al gusto)
-Orégano (al gusto)
-1 cucharadita de sal
*Para el topping (cobertura)
-Tomate natural triturado
-Queso de cabra (en rodajitas)
-Queso de azul (en triangulitos)
-Queso curado (en triangulitos)
-Queso emmental(rallado y en taquitos)
-Orégano
PREPARACIÓN
1-Ponga en el vaso el agua, el aove y la levadura desmenuzada alrededor de las cuchillas. Programe 1,30 min/37º/vel.2.
2-Agregue la harina,el ajo en polvo, el orégano y la sal.Programe 1 min/vaso cerrado/vel.espiga.
3-Introduzca la masa en una bolsa de congelación, cierre y deje reposar al menos 45 min, para que leve bien.
4-Precaliente el horno a 200º con aire (a ser posible).
5-Divida la masa en 3 partes y proceda a extender (sobre un molde redondo forrado con papel vegetal) cada parte.
6-Extienda tomate natural triturado sobre la base, espolvoreé con queso emmental rallado y vaya poniendo todos los quesos restantes por toda la base. Espolvoreé con orégano para terminar.
7-Introduzca en el horno durante 15 min aprox.a 200º
8-Corte en porciones y deguste, como si se encontrara en la misma Roma.
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