INGREDIENTES
-150 g de morcilla de arroz
-9 rodajas de manzana, sin piel ni parte central (como un anillo)
-4 cucharadas de azúcar
-Biscotes para degustar
PREPARACIÓN
1-Prepare las manzanas:Coloque las rodajas de manzana en un plato y póngalas en el microondas 4 min/temp. media-alta (depende del modelo y marca de microondas).Reserve.
2-Quite la piel a la morcilla y póngala desecha en un bol, introduzca en el microondas 2 min/temp.media-alta.
3-Coja 4 rodajas de la manzana reservada, que sean lo más parecidas posibles y colóquelas como están en la foto (por los bordes del plato).
4-Ayudándonos de un aro emplatador, que colocaremos en el centro del plato, depositamos las 5 rodajas de manzana que nos quedan en el fondo del mismo (como la base) y seguidamente ayudándonos de una cuchara colocamos encima la morcilla de arroz y la prensamos.Retire el aro emplatador con cuidado.
5-Ponga 1 cucharada de azúcar encima de cada rodaja de manzana (las de los bordes del plato) y ayudándonos de un soplete de cocina, caramelizamos ese azúcar (si no dispone de soplete puede sustituir el azúcar por caramelo líquido).
6-Sirva inmediatamente.
Dar las gracias a @comoju y a @RaluDeCamino por haberme avisado del "evento" y por resolver mis dudas de novata!!
Aquí el logo, obra de @pasardelaire
No hay comentarios:
Publicar un comentario