miércoles, 7 de marzo de 2012

Rissoto de fresas

Os edito esta receta, que fue de mis primeras entradas en el blog y como lo he preparado recientemente, he pensado mostrarlo de nuevo, ya que no os podéis perder esta mezcla de sabores y todas sus vitaminas. No olvidaros que es muy bueno tomar productos de temporada, ahora es el turno de las fresas, tan ricas en vitamina c y calcio; por todo esto animaros a probarlo y me contáis!!







Ingredientes (para 6 personas)

-100 g de cebolla en trozos
-2 ramitas de apio en trozos
-1/2 zanahoria en trozos
-50 g de aceite de oliva virgen extra
-sal y pimienta
-320 g de arroz
-500 g de fresas limpias, maduras y cortadas en cuartos
-100 g de vino blanco
-800-900 g de caldo de verduras hirviendo
-50 g de mantequilla
-40 g de queso parmesano rallado

Preparación

1-Ponga en el vaso la cebolla, el apio, la zanahoria, el aceite, la sal, la pimienta y programe 4 segundos velocidad 5

2-Programe 5 minutos/ 100 º/ velocidad 1

3-Añada el arroz y programe 3 minutos, giro a la izquierda, velocidad 1

4-Agregue 1/3 de las fresas y el vino y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1

5- Ponga en una sopera los trozos de fresas restantes y vierta encima el contenido del vaso. Añada la mantequilla y un poco de queso parmesano mezclándolo bien con la espátula.

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