INGREDIENTES (para 6 personas)
-3 dientes de ajo pelados
-1 pimiento rojo (150g aprox)
-1 cebolla (150 g aprox)
-1 cacito de caldo de verduras
-50 g de AOVE (Aceite oliva virgen extra)
-350 de arroz de grano redondo
-800 g de agua caliente
-50 g de vino blanco
-90 g de gambas peladas congeladas (las sacamos del congelador al empezar al receta)
-3 latas pequeñas de atún en AOVE
PREPARACIÓN
1-Ponga en el vaso los dientes de ajo, el pimiento en trozos, la cebolla en cuartos y el cacito de caldo. Programe 6 seg/vel.4. Con ayuda de la espátula baje los restos del interior de la tapa y de las paredes del vaso, hacia las cuchillas.
2-Agregue el AOVE y programe 5 min/Varoma/vel.1.
3-Incorpore el arroz y programe 2 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.
4-Incorpore el agua,las gambas y el vino. Programe 11 min/Varoma/giro izq./vel.cuchara. Cuando falten 2 min para acabar el tiempo programado, añada el atún por el bocal.
5-Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario