INGREDIENTES
-180 g de agua
-20 g de AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
-20 g de levadura fresca de panadería
-360 g de harina integral
-1 cucharadita de sal
-2 cucharaditas de lecitina de soja
-10 g de sésamo blanco
-10 g de semillas de lino
-5 g de semillas de amapola
PREPARACIÓN
1-Ponga en el vaso el agua, el aove y la levadura. Programe 2 min/37º/vel.2
2-Agregue el resto de ingredientes. Programe 10 seg/vel.6 y a continuación 2 min/vaso cerrado/vel.espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso 15 min.
3-Precaliente el horno a 200º
4-Saque la masa del vaso y dele forma redonda, hágale unos cortes (para el toque rústico), pincele con aove y espolvoree con un poco de harina. Introduzca en una bolsa de asar, cierre lo más pegado al extremo exterior de la bolsa y hágale unos cortes a la bolsa para que no vaya a explotar en el horno (cuando suba el pan). Deje reposar (dentro de la bolsa) unos 15-20 min e introduzca en el horno a 200º unos 30 min (según el horno,hasta que lo veamos doradito).
5-Saque de la bolsa y deje enfriar sobre una rejilla.
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