-175 g de agua
-20 g de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
-20 g de levadura fresca de panadería (1 taquito)
-320 g de harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de lecitina de soja
-Sésamo blanco
-Semillas de lino
-Semillas de amapola
PREPARACIÓN
*Precaliente el horno a 200º
1-Ponga en el vaso el agua, el AOVE y la levadura fresca (desmenuzada alrededor de las cuchillas). Programe 2 min/37º/vel.2.
2-Añada la harina, la sal, la lecitina de soja, el sésamo, las semillas de lino y las semillas de amapola. Programe 10 seg/vel.6 y a continuación 2 min/vaso cerrado/vel.espiga.
3-Saque la masa y póngala sobre la superficie de trabajo enharinada (uso papel de vegetal) y dele forma redonda; con la ayuda de unas tijeras hágale cortes (para simular pan cateto), pincélelo con un poco de AOVE y espolvoree con harina (al gusto). A continuación introduzca en una bolsa de asar y cierre lo más pegado al borde la bolsa( tenga en cuenta que el pan sube y se agrandará), Haga varios agujeros pequeños en la bolsa (para que respire y no explote). Introduzca en el horno a 200º durante 30 min.
4-Saque de la bolsa y deje enfriar sobre una rejilla.
5-A disfrutar de una rebanada de delicioso pan!!
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