Por ser el último día del año, no podía faltar una entrada en el blog y por supuesto algo dulce para empezar el año de una manera agradable! He escogido un brownie de chocolate, que me encanta, es muy sencillo de hacer y esta Navidad ha triunfado en mi casa acompañado de una bola de helado de turrón y chocolate blanco.
El secreto está en no dejarlo en el horno mucho tiempo, que quede un pelín blandito es lo mejor para que luego quede jugoso.
A la hora de servirlo mete cada trozo unos segundos en el micro para que salga templado/un poquito caliente y con el contraste del helado frío queda súper rico.
La receta del helado, si aún no la has hecho no esperes más porque está rico rico. Aprovecha y guarda ahora tabletas de turrón del blando que en verano te vendrán de fábula.
Desearte que en el 2014 se cumplan tus deseos, que seas feliz y que disfrutes el día a día!
Gracias por haberme acompañado en este año, nos seguimos viendo en mi cocina durante muchos años más (eso espero jeje)
Feliz 2014!!!!!
INGREDIENTES (Para unas 12 raciones, como la foto)
-Mantequilla para untar el molde
-100 g de mantequilla, a temperatura ambiente.
-60 g de azúcar morena panela
-120 g de nueces, en trozos (puede trocearlas previamente 2 seg/vel.5)
-50 g de harina de repostería
-3 huevos
-250 de chocolate fondant en trozos
PREPARACIÓN
1-Precaliente el horno a 180º
2-En un molde cuadrado desmontable, poner en la base papel vegetal y pintar con mantequilla las paredes. Reserve.
3-Ponga en el vaso todos los ingredientes, salvo las nueces.Mezcle 40 seg/vel.5, a continuación agregue las nueces y mezcle 10 seg/vel.3.
3-Vierta la mezcla en el molde reservado, de unos golpes suaves sobre la encimera, para repartir bien y que no se forme aire.Hornee 20 min aprox a 180º. Estará listo cuando al insertar una aguja salga limpia, pero sin estar muy seco el bizcocho.
4-Deguste templando unos segundos en el microondas y acompañe de una bolsa de helado.
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