miércoles, 26 de septiembre de 2012

Cocina al vapor (Varoma)


Hay muchos clientes que apenas le dan uso al recipiente Varoma  porque no saben en cuanto tiempo se cocinan los alimentos al vapor….y así lo van dejando inutilizado, pues no puede ser que un elemento tan valioso se deje de usar; hay que pensar que te puedes preparar otra comida más y no es broma y sé y soy consciente de que much@s los sabéis.
Yo siempre trato de sacarle el máximo provecho,porque quiero sacarle el máximo partido a mi thermomix en mi cocina para el día a día.
Como ejemplos os diré que si hago pisto en el Varoma pongo una veces patatas en rodajas y huevos poché y otras veces pechuga de pollo rellena de jamón y queso y unas patatas en rodajas. Otra idea es preparar una buena salsa de tomate y mientras cocinar al vapor albóndigas (mucho más sanas que fritas)
Os dejo una tabla donde podéis orientaros con los tiempos y las cantidades. Está sacada del libro ” A todo vapor”. Si os surge alguna duda podéis contactarme y me encantará poder ayudaros para que le saquéis provecho a vuestro Varoma.Mi tlfno 661748598 y mi mail gemma.ramos.b@gmail.com 



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