Ah y no os olvidéis del sorteo!http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2011/09/primer-sorteo-de-mi-blog.html
INGREDIENTES (Para 4 personas)
-2 calabacines (más bien pequeños)
-200 g de champiñones
-1/2 cebolla
-50 g de nata ligera
-50 g de vino blanco
-30 g de AOVE
-50 g de queso azul en trocitos
-1 cucharadita de sal
*Para decorar
-Pimienta molida
-Nuez moscada
-Piñones
PREPARACIÓN
1-Ponga en el vaso los calabacines, los champiñones, la cebolla y el AOVE.Trocee 4 seg/vel.4. Baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Sofría programando 8 min/Varoma/vel.1.
2-Añada la nata, el vino blanco y la sal.Programe 5 min/Varoma/vel.1
3-Añada el queso azul. Triture programando 1 min/vel.5-7-10.
4-Sirva sobre la pasta (previamente cocida) y epolvoree con pimienta molida, nuez moscada y adorne con unos piñones.
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