jueves, 22 de septiembre de 2011

Flan con base de manzana

Hace unos días tenía mono de cocina y concretamente de algo de postre...así que se me ocurrió preparar un flan rápido y ponerle una base de manzana y que bueno quedó, luego a enfriar en la nevera y ummm que ricoo!!Aquí os lo dejo, a ver que os parece!!!!




INGREDIENTES
-2 sobres de flan clásico (5 g x 2)
-1.000 g de leche desnatada (del tiempo)
-100 g de azúcar moreno
-1 manzana cortada en rodajas finas (las corté con mi cuchillo japonés)
-Caramelo líquido

PREPARACIÓN
1-Ponga en el vaso los 2 sobres de flan y el azúcar. Mezcle 20 seg/vel.3.

2-Añada 250 g de leche. Programe 30 seg/vel.4, para así disolverlo todo bien.

3-Agregue el resto de la leche y programe 8 min/90º/vel.4. Si la leche estaba en el frigorífico programar 10 min en vez de 8.

4-Mientras tanto ponga en un molde de silicona(o flanera si usáis) tipo plum-cake, las rodajas de manzana y caramelo líquido por encima de ésta.Reserve.

5-Una vez terminado el tiempo programado, vierta el contenido del vaso en el molde de silicona reservado. Deje enfriar y guarde en la nevera, unas 2 horas aproximadamente para que cuaje bien, antes de consumir.

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