INGREDIENTES
-50 g de queso emmental
-100 g de agua
-10 g de levadura fresca de panadería
-30 g de AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
-220 g de harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de lecitina de soja
-2 cucharaditas de orégano
-2 cucharaditas de sésamo blanco
-1/2 cucharadita de semillas de amapola
PREPARACIÓN
1-Ponga el queso en el vaso y ralle programando 10 seg/vel.5-10.Retire del vaso y reserve.
2-Ponga en el vaso el agua, la levadura y el AOVE. Programe 1 min/37º/vel.2
3-Añada el resto de ingredientes (menos el queso). Programe 30 seg/vel.6 y a continuación 1 min/vaso cerrado/vel.espiga. Retire la masa del vaso e introduzca en una bolsa de congelación (las grandes de mercadona van genial) y deje reposar unos 30 min, para que fermente.
*Precaliente el horno a 200º
4-Extienda la masa, con ayuda del rodillo en forma de rectángulo, quedando muy bien estirada (finita). Haga un corte en la mitad del rectángulo y vaya cortando tiras de cada parte, gire la masa (de la tira) retorciéndola. Coloque las tiras en la bandeja del horno, forrada con papel vegetal y espolvoree con el queso emmental reservado.
5-Baje la temperatura del horno a 180º y hornee cada tanda 15 minutos.
6-Deguste y disfrute!
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