Después de varios días sin subir receta ya va tocando algo rico; he estado unos días de vacaciones en el sur de Portugal, todo precioso y encantador, me ha encantado mezclarme con la gente de allí, tomar sus productos, comprar en sus mercados y en general mezclarme con los lugareños.
Mi querida thermomix también vino de vacaciones, un poquito de comida casera y unos buenos cócteles no podían faltar, así que vio un poco de mundo (Os dejo una foto).
La receta de hoy es ideal para los calores que seguimos teniendo, una gran fuente de vitaminas y un estupendo aperitivo, al que no se puede renunciar una vez que lo pruebas y más teniéndolo listo en 1 minuto.
Espero que estéis pasando buenas vacaciones y recargando pilas!
INGREDIENTES (Para 8 raciones)
-5 tomates maduros y rojos (grandecitos)
-2 limones pelados (sin piel blanca ni pepitas)
-180 g de azúcar
-16 hojas de albahaca frescas (8 reservarlas para decorar las copas)
-1 cestillo lleno de hielo (si es industrial enjuagarlo primero)
PREPARACIÓN
1-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 min/vel.5-10.Puede introducir la espátula por el bocal para hacer un triturado uniforme.
2-Sirva en copas y decore cada copa con una ramita de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario